простое женское про солнце

Вечная Ученица
…И каждый вечер солнце – в дом,
А небу - мультик про закаты.
Мой светлый, верится с трудом,
Что было все не так когда-то.

И я тянусь к твоим лучам,
Ты улыбаешься: «Котлеты?»
И ждет смородиновый чай
И ночь, наполненная светом.

Ты закрываешь дверь – за ней
Мир обезсвечен и бездомен.
…И нет надежней и нежней
Горячих солнечных ладоней.