Чудо

Александр Хвостов
Сколько лет живу на свете
Одиноко и устало!
Еле-еле бьётся сердце,
Будто льдом его сковало.
И домой я с неохотой
Временами возвращаюсь,
Потому что никого там,
К сожаленью, не встречаю.
Вот бы мне да повстречалась
Та, с кем я бы мог согреться,
Та, кого, забыв печали,
Полюбил бы я всем сердцем!..
И я очень сильно верю
В то, что чудо совершится,
И под Новый год, наверно,
Встретить мне любовь случится.
И забуду я навеки
Дни, где жил я одиноко,
Рядом с близким человеком…
Что пока ещё далёко.