Пожелание подросткам

Владимир Серебряков 18
Возможно,
Средь ровесников своих,
В те годы детские, умели чем то отличиться,
Чтоб на вопросы правильный найти ответ
Совет я дам один
- Учиться!
Хотелось так же пожелать друзьям,
И всем твоим знакомым.
Тебя создали,
Ты обязан созидать!
А не впадать
В прострацию, анабиоз и кому!
С любовью, в мир мы все пришли,
В любви среди людей живем.
Живите,
И любите жить!
Не замыкайтесь одним днем!
Коль дни считать начнешь свои,
Ты потеряешь в жизни много.
Исчезнет сразу в жизни цель,
Мол, день прошел и слава Богу.
В тоске и грусти
Дни считая;
К себе ты,
Не приблизишь рая.
Терновый нацепив венец!
С печалью будешь ждать конец!
ВЛАДИМИР СЕРЕБРЯКОВ