Память

Рахиль Гуревич
Умер на сцене актёр
Страшно, в трагической роли
Он примерял на себя,
Все амплуа - его боли.

Умер известный актёр.
Номер один. Популярный.
Но заблудилась весть
И не стала новостью главной.


Нету актёра. Обидно до слёз.
Детства сна магнитные плёнки...
Вижу (гипноз- не гипноз?)
Образ в спектакле звонком...