Куда-то

Марина Межидова
Куда-то. Стук больших колес.
Природа едет мимо.
Я знаю, ты ведь не придешь,
Ты далеко. Все мнимо.

Я лишь смотрю в свои глаза
В зеркальном отражении,
Ну, и какая стала я?
Не та. Теперь в сомнениях.

Я молчаливой стала. Дом
Теперь уже не с нами.
Я еду отыскать себя,
А не любовь, как ранее.

Куда-то. Без тебя, а жаль.
Хотя, скорей печально,
Ведь я найду и в жизни рай,
Тебя должно быть ранило.