Недописанные письма

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
Я тебя, наверное,  придумала, 
вдруг сказала, как на свечку дунула.
И погасла та свеча,
что была светла и горяча.
Освещала каждый день и час,
Радостью была для нас.. .
***
Разгоралась медленно весна,
И кому-то было не до сна.
Пост Великий подходил к концу.
Девушки готовились к венцу.
Листья распускаться не хотели,
Ждали мы чего-то  всю неделю.
В пятницу проклюнулся листок,
Был он свеж и очень одинок. ..
***
Через месяц зацвели сады,
Мы забыли, как коварны льды.
Но душа хранила ту печаль,
И мне было   грустно, очень жаль
Наших песен, недописанных с тобой. ..
Но часов  беспечен грустный бой.
16.4.14г.