Ссора

Галина Шик
В прозрачном кружеве небес
Звезда загадочно мерцает,
Под утро след её исчез
И новый день вновь наступил.
Но ревность и твои обиды
На сердце рану оставляют,
Ты из-за этой глупой ссоры
Один всё за двоих решил.

Припев:
Эта ссора теперь разлучает сердца...
Ты закрыл плотно дверь, нет обидам конца.
Ты закрыл плотно дверь, ты сжигаешь мосты,
Дождь с тобой заодно...он смывает следы.
Эта ссора пустяк, только нет здесь тебя,
Ты не хочешь никак начинать всё с нуля.
И лишь в сердце моём
Будем снова вдвоём,
Мы и ночью и днём.

Одна на станции сойду
И по тенистым тем аллеям,
Пройдусь по парку и найду
Скамейку нашу у пруда.
Поверить очень тяжело мне
В то, что вернуть мы не сумеем
Любовь, которую отныне
Сжигаешь ты в душе дотла..