манто

Серый Мак
Муж приходит пьяный
Спит,сопит в кровати
Нету секса три недели
И икру давно не ели
Но,зато
У неё красивое манто

Дочка принесла из школы
Двойку за предмет "труды"
И по литературе,"три"
неужели дура?
Но,зато
У неё тёмное и тёплое манто

На работе нет зарплаты
Начальник вдруг нахально
её под спину хлопнул сзади
Ну,идите вы,отстаньте
Зато
У неё оригинальное манто

Повстречала шедшую навстречу
Девушку красивую,молодую
Позавидовала слегка,
молодости,красоте,фигуре,
но,вспомнила и стало легче
У неё,зато
Наимоднейшее манто

В субботу тихо не спеша
Зашла в бутик,где продают меха
Шубы,полушубки
Дублёнки,куртки
и вот,тот ряд,
где висят
манто
Блестят
На солнце переливаются
ворсинки,как картинки
И вздохнула тяжело
Вот,что
У неё же старое манто

Мораль стиха проста
У каждого своё манто
Но,и то
Может быть не то манто