По страницам...

Азалия Жуланова Ханина
  Жил на свете Буратино,
  Он из сказочной картины:
  Его папа - Карло был,
  Из бревна его срубил!

  Был он мальчик интересный,
  Длинным носом всем известный.
  Быстрый взгляд, пытливый ум,
  Вовсе был не тугодум.

  И друзья:-Пьеро, Мальвина,
  Тоже из одной картины!
  Очень мудрая Тортилла
  Уму-разуму учила...

  На деревьях, вместо листьев -
  Денег много золотистых,
  А под ними- кот с лисой
  Берегут свой клад, с косой.

  Старый, грозный Карабас
  Всех пленить мечтал, тот час!
  Очень ключ забрать хотел,
  Только так и не сумел!

  Смелый, умный Буратино,
  Повествует как картина,
  Всех с друзьями обхитрил,
  Карабаса победил!

  26 04 2014г