Порошки. Избранное

Дмитрий Шешунов
ну не томи больную душу
оставь молчанье на потом
скажи как есть ну ладно слушай
ешь ртом
            ***
ребёнка нашего брунгильдой
не вздумай ты назвать оксан
тем паче ежели родится
пацан
            ***
там на горе андрей ты видишь
солдаты а над ними крест
андрейка слушает кивает
и ест
            ***
как много девушек хороших
но дело видите ли в том
что станут все они плохими
потом
            ***
у нашей маши две полоски
но маша ведь не бурундук
хотя проверить не мешало б
а вдруг
            ***
в селеньях русских женщин нету
не то что двести лет назад
лишь кони скачут там да избы
горят
            ***
к чему мне ваша спирулина
к чему ваш магний и селен
когда вокруг лишь безысходность
и тлен
            ***
держа в руке бокал с шампанским
я вам хочу сказать одно
вы все уроды и ваш праздник
говно
            ***
давно пора остепениться
а ты всё ищешь точку джи
да кстати вот твоя синица
держи
            ***
я твой духовный мистер пропер
чего ты злишься не пойму
тебе до блеска я начищу
карму
            ***
впредь сударь будьте аккуратней
не забывайте вынимать
а вас наташа поздравляю
вы мать
            ***
вчера я вызвал проститутку
но делать вывод не спеши
я ей сказал иди и впредь не
греши
            ***
ищу серьёзных отношений
интим прошу не предлагать
мне шопенгауэра не с кем
читать
            ***
аборигены съели кука
его прославив навека
а ты живи тупая сука
пока
            ***
ассоль ищи активней грея
к тебе не приползёт он сам
его узнаешь ты по алым
трусам
            ***
засунь куда-нибудь подальше
свою заботу и любовь
моя постель вся почернела
от кофь
            ***
страшней всего когда снимаешь
с любимой девушки трусы
а у неё там борода и
усы
            ***    
я помню чудное мгновенье
передо мной явилась ты
потом родители соседи
менты
            ***
страшней всего когда в дурдоме
внезапно выключили свет
и непонятно кто дурак а
кто нет