Муза

Виолетта Малькова
Моей Музе не нравится пьянство,
От табачного дыма ей плохо,
Если видит моё хулиганство-
Принимается жалобно охать.

Вот сижу, ковыряю в затылке-
Эта Муза такая обуза!-
Потихоньку кошусь на бутылку...
Может нафиг её, эту Музу?