Снова

Татьяна Рэйн
снова умирала, снова выжила,
навсегда осталась не в себе.
а хотелось стать роднее, ближе быть.
так хотелось избежать всех бед..

только адресату моей лирики
наплевать,
жива я или нет.

у него другая цель.
своя история.
в его планах я - пятно, затертый ляп.
и его ни сколько не расстроило
мое резкое паденье до нуля.

он не представляет чего стоило
в его лжи себя не потерять.