Луч солнца зайчиком рассветным...

Ната Присти
Луч солнца зайчиком  рассветным
На  позолоте куполов
Касаньем  легким неприметным
Оставил  знак  иных миров.

Знаменьем крестным осеняя,
Впустил  рассвет  в сердца людей.
И светом радужным пленяя,
Зажег  тепло  пустых  очей.

Уставшим душам дал надежду
На исцеление и жизнь.
Чтоб не метались слепо между
Спасением и ядом лжи.

А жили Верою и Богом,
Добром и чистотой души.
Шли честно праведной дорогой
На встречу  истиной любви.

Луч солнца зайчиком  рассветным
На позолоте куполов
Касаньем легким неприметным
Оставил знак иных миров.

26.04.2014 года