На проталинах площадей

Данвламир
На проталинах площадей
и сквозь иней рассветных улиц,
На траве, в небесах… везде
Я твой след отыскать смогу ли?
Звонкой радугой вдалеке
и грибными дождями брызнешь,
Я лечу к тебе налегке,
Я тянусь к тебе через жизни…
Усмехнётся росой закат,
Звёзды падают… время Чуда,
Я бреду к тебе наугад,
поперёк времён…
                Скоро буду...