Бровко парень знаменитый

Олег Митрофанов Пегеот
                другу Виктору в день рождения.

Бровко – парень знаменитый,
Не сказать бы: «праведный».
- Что мы видим – говорит;
с нашае окраины?

Комары – что мелюзга,
даже кровь не пустят.
Глянешь: где же есть та зга?
Позже станет грустно.

Истревожился, как есть
в молодецкой силе:
- Добрый молодец? Он здесь!
Или же забыли?

Кулаком пудовым в стол:
-Али стыда нету?
Бровко больше, чем хохол.
Призовёт к ответу.

Что там жизни не видать –
Наша ли забота?
Жми на газ – таки нас рать.
Пусть горюет кто-то!