Конкурс - Однажды...

Юрий Кожанов
На шуточный конкурс
 Тм Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2014/04/19/3544


"Ну, что сказать, ну, что сказать..."

Ежедневно меняется мода,
Ничего не давая в ответ,            
У цыганки со старой колодой
Есть разгадка на этот секрет    
В ожиданьи чудес невозможных
Ты спроси и ответит она            
И раскинет она и разложит
Всю по полочкам жизнь навсегда

Припев (2 раза):
Ну что сказать, ну что сказать,
Бывает, так вот  люди               
Желают знать, желают знать,
Что есть, но так не будет.

Счастье в жизни предскажет гаданье,
И последний твой час дорогой      
Дом казенный с дорогою дальней,
Где гулял по дороге домой            
Карты старые лягут, как веер
И поймёшь ты мой друг всё тогда
И цыганка сама, вдруг поверит,
Что в гаданье тебе не врала         

Припев (2 раза):
Ну что сказать, ну что сказать,
Бывает, так вот  люди               
Желают знать, желают знать,
Что есть, но так не будет.

Время рушит гранитные замки,
Да и сами стареем все мы          
Но для карт, что в руках у цыганки
Замки эти совсем не важны       
Сердце млеет, гадалке внимая,
И быть может,  сказать ей должны
Выражения лиц не меняя,
Карты ваши цыганки нужны       

Припев (2 раза):
Ну что сказать, ну что сказать,
Бывает, так вот  люди               
Желают знать, желают знать,
Что есть, но так не будет.