Ты, моя радость. С. Морозов

Морозов Св
1.Что-то тихо стало за моим окном,
Эх возьму трехрядку, поздним вечерком.
Летний теплый вечер, ивы шелестят.
Заиграю складно, а может невпопад.

;Припев:
Мое сердце-
Застонало...
Пальцы ищут звукоряд.

;Я играть умею
И вовсе не робею,
Напеваю все подряд.

;Я играть умею,
И вовсе не робею,
Я тебя увидеть рад.

;2.Веселее стало за моим окном,
Ты возьмешь гитару, поздним вечерком.
Юный летний вечер, ивы шелестят.
Заиграем складно, а может невпопад.

;Припев:
Ты моя радость!
Ты моя судьба...
Разбуди развей печаль.

;Ты со мною рядом
Обнимаешь взглядом,
Уводя куда-то вдаль.