ненаглядная русь

Оп Павлиний
По улицам кружится ляпота
проблемные часов не наблюдают
в машинах тёлки веники стада
тащусь припавши лбом к стеклу трамвая
извечен царский сельский городок
подсудными стихами изувечен
пылает эмбрионами восток
на нежные европы смотрит плечи