Поздравление к свадьбе Виталию и Наташе

Лидия Серакова
Дорогие наши Виталий и Наташа!
Вот и настал ваш главный час,
и все мы поздравляем вас!
Сегодня в славный день такой
вы стали мужем и женой!

И день за днем, и год за годом
живите дружною семьей,
детей родите, внуков-правнуков дождитесь,
работайте, учитесь, но никогда не торопитесь:
Всему свое есть время, свой черёд.

Пусть в жизни вашей будет много света,
благополучья, радости и смеха,
здоровы будьте, счастливы, успешны,
красивы, как сегодня, безмятежны.

Пусть сбудутся заветные мечты,
друзья пусть будут верными.
С Фортуной лучше бы-на «ТЫ»!

Старайтесь понимать друг друга,
напрасной ревностью не обжигать,
Теперь вы –верные супруги,
а в будущем-отец и мать!

Пусть будет все у вас как надо,
пускай всегда всего хватает,
пусть ничего не будет слишком,
любви лишь много не бывает!

Дороги выбирайте попрямее,
а замыслы пусть будут посмелее,
Совет вам да любовь на долгие года,
родителей своих не забывайте никогда,
и, главное, мы просим вас, усвойте, дети:
Нет ничего важней здоровья и любви на свете!!!

Сегодня: « ГОРЬКО!!!»- вам кричат
друзья, сотрудники, родня,
Но жизнь пусть будет слаще и прекрасней
день ото дня, день ото дня, день ото дня!!!