Мы с тобой получили сотню предупреждений...

Ирина Камелия
Мы с тобой получили сотню предупреждений и смогли научиться любить честней.
От порывов страсти и вдохновений до достаточно мелких, но важных для нас идей.
Мы одни в этом мире холодном и снежно-сером, который порой застилает дождей стена.
Ты вспомни, однажды мы предали нашу веру, и в этом, подумай, не только моя вина.
Только так мы смогли быть честней друг с другом, параллельно направив запутанные миры.
Я согласна подать тебе в трудное время руку, чтоб не выйти досрочно из нашей с тобой игры.