Догоняй меня, догоняй! Мелодии души

Роксана Шарм
Хотя ненастный выдался апрель,
Пусть на дворе и слякоть и капель,
И ветер с ног сбивает меня,
Но бегу, смеясь, и кричу тебе я:

"Догоняй меня, догоняй,
Обнимай меня, покрепче обнимай
И вниманием своим согревай,
Пусть в душе у нас будет май!"

Вижу близко твое милое лицо,
Как оно смеется озорно.
И хотя уже не замечаю я дождя,
Но шепчу тебе опять слова:

"Догоняй меня, догоняй,
Обнимай меня, покрепче обнимай
И дыханием своим согревай,
Пусть в душе моей будет май!"

Расступилась неожиданно мгла,
Широко открыла я глаза:
Голубое небо надо мной,
А в глазах твоих луч золотой.

"Догоняй меня, догоняй,
Обнимай меня, покрепче обнимай
И своей любовью согревай,
Пусть в душе у нас будет май!"