Я думала после любви ничего не бывает

Елена Анина
 Я думала после любви ничего не бывает.
Ни яркого солнца, ни влажных следов на песке
И только пустыня- сожжённая черная, злая
И мысли уродцы по памяти бродят во сне.
Я думала так , только видит мой Бог, ошибалась.
Мне дали в награду  две полные пригоршни дней.
Улыбки, витрины снующие в вечность вокзалы.
Ещё водопады, киты, обезьяны и множество разных зверей.
Прочитана книга, уже подхожу к эпилогу
Последние строчки плясали чечётку в саду
И после любви всего оказалось так много !
Испортился почерк , но  вижу – кузнечик, орёл, какаду.
Бессонница  спорит, зачем без любви продолжаешь
Ты  громко смеяться и песни весёлые петь
Но жизнь не кончается, жизнь оказалась большая.
И кольца на пальцах   и в голосе радости медь!