Я отпускаю...

Настя Акинина
Привет, родные, сколько лет прошло?
С момента как расстались навсегда.
Мои любимые, теперь не тяжело,
Без вас на свете, долгие года.
Я отпускаю вас, летите в небо птицей,
О вас с улыбкой буду вспоминать.
Прощайте, и не надо больше сниться,
Я буду на могилках навещать.
Весна пришла, на улице апрель.
Не холодно? Земля вам не мешает?
Шумят синицы, песни напевают..
Быть может, эти песни колыбель?
По коже холодок чуть ощутимый,
Как будто кто-то сзади прикоснулся.
Возможно дали мамочке любимой,
На миг, лишь для касания, проснуться...