Я люблю одна...

Алла Другая
Я люблю одна
Прибывать в ночи,
Я люблю одна,
В ней писать стихи.
Вспоминать весну,
Как цвели сады.
Как однажды летом -
Встретился мне ты...

Понимаю в Осени -
Я теперь живу ...
Золотую с проседью косу я плету.
Понимаю, прожито много лет уже...

Ну,а мне все хочется...
Мая в сентябре...
               
                23.04.2014