Архивы

Сидоровнин Александр
Разбираю старые архивы,
Вот строка, написано кому-то:
«Не пойму одно, ну как смогли Вы,
Полюбить такого баламута?».

Прочитал и тут же, как поплыло,
Был же я её любви достоин,
Только это было, было, было,
Пусть тогда и был я беспокоен.

Но не помню этой героини,
И она меня не вспоминает.
И уже давно не носит мини,
Если носит,… что то поменяет.

Я не помню, были Вы красивы…
Время школы…. или института?….
И не переспросишь: «Как могли Вы,
Полюбить такого баламута?».

Не уже давно было отваги,
Стал я жалкой тенью баламута.
Жгу без сожаленья все бумаги,
Только очень грустно почему-то.