Дом мой просто - родная Стихи. ру...

Татьяна Фурсова -Павловец
Адрес мой - не земля, не квартира,
И признаться я в том не боюсь.
Дом мой просто - родная Стихи.ру,
В нём живут мои радость и грусть.

В ней до одури часто мечтаю,
Поднимаю словами бокал.
Всю судьбу наизусть пролистаю.
Там, в стихах, высшей пробы накал.

В ней душа у меня нараспашку,
Ведь Стихи.ру - оплот и редут.
И чем горше, отчаянней, тяжко,
Тем друзья меня чаще найдут.

И не мыслю иного я места.
Как нигде, здесь я больше нужна!
Я порой то жена, то невеста,
Тут бываю груба и нежна.

Отдыхаю, смеюсь или плачу,
А порою на плаху иду.
Улыбается здесь мне удача,
Тут меня предают и суду.

Ближе всех мне родная Стихи.ру,
Без неё не прожить мне ни дня.
Укрощаю Пегаса и лиру,
А они... оседлали меня!