А я желаю Вам без счета...

Юрий Гапанюк 2
А я желаю Вам без счета
Любовных дней,где до конца
Вы познавали бы высоты
Божественного образца.

И также искренне,как в Пасху,
Не верить смерти никогда,
А признавать любовь и ласку,--
Так молодящие года.

Еще примите божью новость,
Меня нашедшую во сне,--
Всегда найдется в мире Слово,
Вас приводящее ко Мне.