Валерааа!!!

Рената Мельникова
                Источник вдохновения:

                "Когда во мне поёт Кобзон..." Эдуард Шляпников
                http://www.stihi.ru/2013/04/06/5654
               

                ПОСВЯЩАЕТСЯ ДРУЖЕСТВЕННОМУ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ
               
                Вместо эпиграфа:

                Хоакина Кортеса страстное фламенко –
                Жалкое прыганье через скакалку
                В сравненьи с ГАрными хлопцами НечепорЭнко:
                Знай наш хохлятский гопак на шпильках! – Вот это закалка!!!


Когда во мне поёт Меладзе
(Са́мый красивый из грузин!),
Я превращаюсь в камикадзе –
Умру, но пусть поёт один! –

ВиаГра не нужна джигиту!!!
(Ещё ж не старый человек!)
Послушай лучше "In the Middle"! –
Проникнись творчеством коллег...

Когда во мне поют Kazaky,
(Они ещё умеют петь!!!!!!)
И пусть не кончили филфаки,
Но есть, таки, на что смотреть!

От атлетической атаки
Сама я не своя бываю –
Когда во мне поют Kazaky,
Меладзе имя забываю...

Валерааа!.. Валераааааа!!!..

26.04.2014


* Иллюстрация: кадры из клипа Kazaky "In the Middle" (не для слабонервных)))