Дочь

Ирина Камелия
У нас с тобой будет дочь:
С твоими большими глазами
С улыбкой моей точь-в-точь,
И русыми волосами.

В платьица наряжать
Её, как принцессу, будем.
В парке втроем гулять.
Пусть не заметят люди

Счастья в седую ночь,
Что постучится в двери.
У нас с тобой будет дочь.
Главное, в это верить.