Я вас вижу, слышу!

Зинаида Толстухина
Для поэта нет времени суток,
Вдохновенье пришло: не до шуток
И строка за строкою ложится,
В небеса, словно птица, стремится.

Его душа то поёт, то плачет,
Для поэта это много значит.
Все чувства он в стихах передаёт,
Когда перед глазами мир встаёт.

Нам пишет о красоте природы
И как на земле живут народы.
Прославит Господа в своих стихах,
Христа, что с Ним живёт на небесах.

У него любовь на первом месте,
Не допускает в ней фальши, лести.
О детях написать не забывал,
Когда детей теряют, он страдал.

Душа его ранима и слаба,
Ждёт нежные и тёплые слова.
"Не плюйте в поэтическую Душу,-
Бог говорит,- Я вас вижу, слышу!"