В очереди

Филипп Диброва
"Словно все
сговорились
вдруг:
Каждый хочет
тебя обнять."

Слова из песни

Прицепилось на
спину проклятьем,
Мне одной
невозможно вас
снять...
Вы-мужчина
тридцать девятый,
А хочу уже вас
обнять!