Я могу отдать...

Ирина Камелия
Я могу отдать тебе каждый миг,
И в ответ насладиться немым мгновеньем.
Не писать в затишьи слова в дневник,
Не смотреть вослед тебе с сожаленьем.
Я могу отдать тебе каждый час
Если только будет на то причина.
Пусть напишут повесть любви о нас.
И горит костром за окном рябина.
Я могу отдать тебе месяц, год,
Если хочешь, просто останусь рядом.
Кто влюблен, тот, может быть, и поймет,
Как тебя провожать непривычно взглядом.
Не смогу уйти, не смогу предать.
Ты моя свобода, моя награда...

Я могла бы жизнь за тебя отдать,
Если б только тебе было надо.