Лунный сплин

Наталья Прокудина
За скользким кругом совпадений
останется моя надежда.
Без впечатлений, угрызений, единений
уставших душ без кожи и одежды.

Тягуч закат, росой на землю крошит.
И под гипнозом полнолунья,
я оформляю визу в прошлость
воспоминаний,  одиночества, раздумий...

апрель2014г.