Смысл

Геннадий Караваев
Если в этой жизни
          не найду я смысла,
Повторить нельзя ли свой поход?!
Или эта тайна
          навсегда зависнет
И необратим с неё уход?!..

Мне уже за осень...
          Но вопрос не стынет,
Тёплой будет, чувствую, зима.
А душа смеётся:
          молода поныне,
Словно знает что-то
          обо всём сама!