папе

Ксюстриж
3.
Я люблю тебя.
4.
Ты мне нужен.
5.
Начинаю линять.
6.
Хуже.
7.
Позвонить или
8.
Нет. Ладно.
9.
Я живу.
10.
Ты живешь.
11.
Славно.
19.
Не люблю тебя.
20.
Не старайся.
21.
Просто
22.
день ото дня
28.
Старься.
35.
Я люблю тебя?..
•••