Я не верю

Марина Межидова
Я не верю больше слову
Грошь твоим словам во век.
Я хочу увидеть снова
Солнце, близкий человек.

Я не верю больше лицам -
По одежке не встречай.
Их душа не так же чиста,
Как одеванной края.

Я не верю больше клятвам.
Все они вранью родны.
Жизнь для нас должна быть в радость,
В превращение красоты.

Я не верю больше людям,
Грошь людским словам во век;
По одежке не встречают,
Милый близкий человек.