Грусти много намело

Гасанов Раф
Грусти много намело.
И надежда на мели.
Бьются бабочкой в стекло,
Страсти сирые мои...

Счастье ,будет где-нибудь,
Ближе к нимбу твоему...
Там , начнётся новый путь.
Там и тело ни к чему.

Ты сгораешь , ну и что?
Станешь светом , и тогда,
Ты пробьёшься сквозь стекло.
Там и горе не беда.

Зайка, солнечной рукой,
Душу смело разрывай .
Чтоб навеки быть с тобой,
Нужен нереальный рай.

Мы тоскуем у окна.
Нам и тяжко, и светло.
Я один и ты одна.
Бьемся бабочкой в стекло.