Под градусом весны

Виктория Багрова
Под градусом весны вскипела кровь
И охмелила помыслы  любовь.
И женщина, как сотни лун назад,
его заворожить желая взгляд,
бесстыдно косы разметала
по белоснежной наготе
и в вечном танце заиграли
в их первозданной красоте
изгибы бёдер, рук сплетенья,
лукавых глаз призывный взгляд!
И к чёрту робость и сомненья!
Любить! Как  сотни лун назад!