Чтобы Русь наша крепкой была

Элиск
Как когда-то в казачьей станице,
Наши предки вершили дела-
Жили дружно(а как же иначе),
Миром строили церкви,дома...

От врагов защищали Россию,
Освящали церквей купола.
Православную веру хранили,
Чтобы Русь наша крепкой была!

Божий Храм мы все миром построим,
Освятили уже купола!...
Пусть родная станица ликует-
Вера в Бога в народе жива!

Посмотрите на светлые  лица
И на радость в глазах у людей!..
Нет! Жива еще наша станица
И христианка-душа живет в ней!