Ранний подъём...

Тамара Марго
Проснулась я в шесть утра,
Снова не спится мне,
Опять на сердце тоска,
А голова - в бодуне.

Пиво пила я вчера,
Пиво всему виной!
Да...Говорили мне,
Лучше не пей,а пой!

И вот я не пью,а пою,
Как прежде пою о любви,
Снова- грустный мотив,
А мне говорят,не тренди!

Хочется радостных тем,
Хочется песен иных,
Ну его к чёрту,сублим,
Нам подавай других!

Не угодишь ты всем,
Да и не очень стремись,
Не создавай проблем,
Лучше душой вознесись!