Побойтесь Бога!

Романова Нина Ивановна
Совсем одурели ребята.
И  Северо-Крымский канал
они перекрыли. Распята
и вера. Христос-то сказал:

Дай ближнему воду и хлеба!
Дай мира всем детям в стране!
Кто отнял всю воду - там не был.
Он дружит лишь с НАТО, вовне.

Дружить-то дружи, не покайся,
когда заплатить по счетам
придётся. Тогда не отчайся.
Что не дал, получишь ли сам?!