Меня уже не греет теплый плед...

Ирина Камелия
Меня уже не греет теплый плед,
И солнце мне горит холодным светом.
Читая прозу и смотря балет,
Я остаюсь неузнанным поэтом.

Пишу теперь не часто – в месяц раз.
В тетради на полях рифмую строки.
Есть наша жизнь с тобой в десятках фраз.
Но наяву мы оба одиноки.