Поздравляю с днем рождения, милая Берегинюшка!

Галина Клинкова
Раисе Михайловне Куликовой - (Сетевое имя — псевдоним в Интернете – БЕРЕГИНЮШКА)

Ах, как быстро летит время! Вроде бы совсем недавно загорелся мой огонечек в оконце литературного сайта. Появились новые друзья - авторы. Среди них и Вы - Берегинюшка.

Затронуло струны  души моей Ваше творчество - трепетные, в ритме сердца,  исповедальные женские стихи. Так близка и понятна их суть. В них рядом: печаль и мудрость, юмор и оптимизм... Читаю, сопереживаю...

...Ваш юбилей - две многозначительные цифры. Магическая семерка, которую называют "знаком ангела", и "5" - оценка, поставленная кем - то свыше прожитым годам в журнале Вашей Судьбы.

Уходят в прошлое, но только не в ЗАБВЕНИЕ, былые Ваши счастливые минуты. Они всегда с Вами - в нежном аромате любимой сирени - надежном талисмане от любого жизненного ненастья...

Здоровья Вам, Берегинюшка, и еще долгих - долгих лет...

Отцветает, но никогда не отцветет до последнего лепестка Ваша заветная сирень...

ПОДАРКИ:

1)"Отцветает сирень..."

Отцветает сирень,
 Отцветает.
 По окрестным дворам
 Бродит лета свирель.
 И дыхание дня
 Замирает,
 Подымаясь в лазурь
 За ступенью ступень.
Отцветает сирень.

 Ах, не всё нам весна
 Рассказала,
 Утаила весна
 От любимой моей,
 Что и в грусти она
 Лучезарна -
 Не коснётся очей её
 Вечера тень...
 Отцветает сирень.

  И, казалось бы, свет
 Не скудеет,
 И не так уж и плох
 На Земле наш удел.
 Отчего же душа
 Холодеет,
 Уходя за мелодией
 В гаснущий день? -
 Отцветает сирень.
Автор  слов и музыки: А. Жданов
Исполняет: Александр Жданов

(http://www.youtube.com/watch?v=K-g_Edgkx8Y)

2) "Душа как скрипка..."  Татьяна Снежина

(http://www.youtube.com/watch?v=zpROyvak1bE)

Как обидно!!! Три раза пыталась эти ссылки ставить - и всё - равно... Не активируются!!!  Мало того - совсем не то по  ним выдается  даже через поисковик!!! Прошу простить. Хотела порадовать...

УРА!  ПОЛУЧИЛОСЬ!!!  Ниже сама себе написала рецензию.  На этом поле  всё заработало!!! Жаль только, рецензия со временем останется позади. Кто её будет искать, чтобы посмотреть видеоклипы ... Но другого выхода нет.

   С признательностью, теплом  и уважением   Галина