Прекрасней нет явленья над землей

Роксана Шарм
Прекрасней в мире нет
             его явления!
Не знаю, чье оно творение,
Но без него кругом темно...
Нет смысла жизни без него.

И рано утром пробуждаясь
И видя его, снова улыбаюсь,
Что продолжаю жить,
                благодарю,
На новый день благословить
                прошу.