А для чего стихи?

Красик Эльвира
Для кого-то стихи работа,
Иль забавная просто игра.
Каждый видит своё в них что-то...
Кто- то скажет- какая мура!

Для кого-то стихи для чести,
Может деньги или карьера.
А поздравить жену и тестя
Вдохновляясь луной и сквером?

Кто любовь всколыхнуть словами
Посвящает сонеты девам,
Вызывая в сердцах цунами,
Сочиняя свои напевы.

В этом бурном,огромном море,
Не утонешь от серой скуки,
Тут разделим и счастье и горе,
Не устали б стучать лишь руки.

На любой притязательный вкус
Можешь выбрать себе программу,
Ну такой тут соблазн и искус,
Мира целого панорама.

Погрузившись, как в воды моря
Всё плыву и плыву с азартом,
Иногда мне хочется спорить,
А порой померяться стартом.

Да восславится , не иссякнет
Перекличка и чувств и мыслей.
Кто поник,тот от них воспрянет,   
Вновь смеётся уже кто киснет.

Не важна тут цена таланта-
Звёзды пусть нам сияют с неба!
Мы земли лишь своей  атланты
И расскажем про быль и небыль.