Я-обычный человек!

Маслёнок
Что за странная душа,
Быть иным и не пытаюсь,
Пусть проста,и ни гроша,
За богатством не гоняюсь.

Скромно всё,обычный быт,
Нет мещанского вещизма,
Нет-запросов и обид,
Нет потуг алкоголизма.

Я-обычный человек!
Всех стремлений понемногу,
В меру всё,и даже век-
Мне отмеряет дорогу.

Я пройду по ней дыша,
Скромно,жизнью наслаждаясь,
Пусть в кармане-ни гроша,
Душу-я спасти пытаюсь.

Не богатство красит мир,
Есть ещё другая ценность,
Мирный мир,вот мой кумир,
В нём есть жизнь,любовь и нежность.

Вот богатство для души,
Пусть чуть-чуть,пусть понемногу,
Сохранить свой мир спеши,
К счастью-верная дорога!!!