Пыль склянок старых на столе

Мария Рай
Пыль склянок старых на столе
Томится вечно в ожидании,
Когда раскрою я секрет,
Воскресив любовь его, желание...

Вязь свитков старых, данных мне
Прочту чуть тихо, еле слышно...
Не доверяя вновь судьбе,
Сочту случайность в жизни лишней...

Кинжалом острым начертив звезду,
Зажгу свечи медленно по кругу...
Свою судьбу с его  сплету,
Заклиная любовью куклу вуду...

В ночи шепча его лишь имя,
В огне испепелю мечты...
И вновь пройдет он снова мимо,
Любви оставив лишь следы...

Пыль склянок старых на столе,
Томится вечно в ожидании,
Когда полюбит меня он,
Исполнив тайну предсказания...