Воспоминания

Демидов Роман Николаевич
Воспоминания, по сути, живут в каждом. Даже если человек живет «этим» днём, то и, по крайней мере, один раз за день, он перемотает ленту назад, и вспомнит, что с ним когда-то происходило.
Воспоминания врываются внезапно. Вы можете даже не задумываться, но посмотрев на определённый объект, или учуяв знакомый запах, появляются картинки. Каждая картинка воспринимается по-своему необычайно. На переднем плане может появиться, как и шерстяное, тёплое ощущение из прошлого, так и ледяное, колющее до глубины кости.
Воспоминания любят хранить себя. Выдавать в один момент вам полное изображение они не могут. Тот, кто умеет хранить – обязательно найдёт.
Воспоминания любят тепло человеческой души. Будь это ваша низина, или подъём, они всегда придут к вам. Смотрите вокруг, замечайте знакомое, и кадр из глубины вашего сознания предстанет перед вами яркой вспышкой.