no comments

Лара Питерсон
Совсем несвежо. Избито.
Привычно, - я бы сказала,
Убито, забыто, разбито.
Не было. Не осталось.

Ветер. Прыжок в бездну.
Смерть - как попытка выжить.
Танцы, стихи, песни
Станцованы, сказаны, спеты.

Не стоит жалеть. Не нужно.
Глазами люби небо,
Звезды готовь к ужину,
Сердцем тянись к свету.

Справлюсь. Врасту. Вырасту.
Пепел потерь развею,
Смелости мне бы, гордости,
Видно, пока не умею.

Разности, разное, прочее,
Время крадется шагами,
Дни провожают ночи,
"Мы" - не о нас. Знаю.