в стране дурдом

Ольга Бородай
20.04.14
Все роли розданы,
все люди опознаны,
в стране дурдом,
а дома - кордон.
путины,януковичи,
яценюки - все сволочи...
Народ - на грани ...
Что дальше? экзамен?
Ведь мы как школьники -
совсем двоечники ..
С друг другом ссоримся,
за страны боремся...
А что в итоге? Как пешки ходим...
Народ с народом, а власть - уроды...